
Antipasti di terra
PLUM-CAKE DI CONIGLIO€ 10.00
Terrina di coniglio con pistacchi e cialde di parmigiano e mais.
NON CHIAMATEMI PARMIGIANA!€ 9.00
Flan di melanzane e provola su coulis di pomodoro e basilico croccante.
TARTARE AL TUORLO€ 12.00
Tartare di manzo con tuorlo d'uovo marinato al timo su insalatina di valeriana e noci
PASTA CRESCIUTA CON CRUDO E BURRATA€ 9.00
Pasta della pizza fritta con prosciutto crudo toscano e Burrata D.O.P.
FRITTO DELLO CHEF€ 8.50
Patatine fritte, verdure pastellate, mozzarellina, oliva ascolana e pasta cresciuta.
ANTIPASTO TOSCANO€ 10.00
Salumi e formaggi tipici, sottoli e crostini.
Antipasti di mare
CRUDO è BUONO€ 13.00
Tartare di gamberi al pompelmo rosa con olio al basilico e mandorle tostate.
MILLE E UNA NOTTE€ 10.00
Insalata di baccalà con pinoli e uvetta su tortino di cous cous.
SCAMPO AL SUD€ 12.00
Scampi gratinati al limone su scarola saltata alla mediterranea.
CHEESECAKE SALMONATA€ 11.00
Cheesecake di salmone marinato al lime su crema di avocado e dadolata di pomodoro.
Antipasto di gruppo
FRITTO DELLO CHEF ED AFFETTATI€ 8.00 (cad.)
Minimo 4 persone